志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘审计人逆向而行,坚守抗疫一线
责任编辑:  来源:商丘市审计局  发布时间:2022-05-07

  当前疫情多点频发,疫情防控工作正处于关键时刻,商丘市审计局积极响应号召,“五一”期间持续组织党员干部下沉社区,坚守抗疫最前线。5月3日晚,接梁园区前进街道紧急通知,将于5月4日开展全民核酸检测工作,我局迅速组织志愿者提前结束假期,立即进入工作状态,全力支援社区疫情防控。

30度的高温天里,志愿者们不畏炎热、冲锋在前。在核酸采样点,忙碌在各个岗位上的“红马甲”们时刻提醒市民戴好口罩、保持两米线安全距离,用心倾听、实时解答市民疑问,耐心指引市民扫码登记信息。同样的流程,从早上7点到中午12点,他们用汗水和奉献为时间紧、任务重的核酸检测工作按下“加速键”,确保应检尽检、不漏一人,用抗疫志愿服务诠释新时代审计人的责任和担当。

  

  微光点点,聚而成炬。自本轮疫情发生以来,我局充分发扬顶在前面、冲在一线、召之即来、来之能战的精神,全力配合梁园区前进街道高效开展各项防疫工作。截至5月6日,我局共组织全局党员干部290余人次下沉社区开展志愿服务活动,派出志愿者80余人次参与十轮全员核酸检测工作,累计服务468小时,为筑牢基层疫情防控的严密防线贡献了审计力量,在未来5月8日、10日两轮的全民核酸检测中,我局志愿者会继续投身抗疫一线,用实际行动守护人民群众的健康安全。

分享到:
相关阅读
文明简报
文明资料
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));