志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
县委党校开展第34个爱国卫生月志愿服务活动
责任编辑:  来源:文明民权  发布时间:2022-04-18

  图片

  4月18日上午,县委党校结合当前疫情防控在安澜社区志愿服务点开展以“文明健康,绿色环保”为主题的第34个爱国卫生月志愿服务活动。

  图片

  党校志愿者通过悬挂横幅、发放宣传资料、张贴主题标语等多种形式,向过往群众宣传光盘行动、垃圾分类、低碳生活、绿色出行等生活常识,把文明健康、低碳环保等科普知识传递给群众,增强广大群众的卫生健康意识,进一步推动倡导文明健康绿色环保生活方式活动,引导群众养成并践行文明健康绿色环保生活方式,筑牢疫情常态化防控社会大防线。

  下一步,县委党校将会进一步深化爱国卫生月活动,广泛宣讲在新时代继续深入持久开展爱国卫生运动对于疫情防控、全民健康的重大意义,大力弘扬爱国卫生运动,积极营造全民参与、共建共享的浓厚爱卫氛围。

 

分享到:
上一篇:
下一篇: 京港社区临时“理发店”开剪
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));