志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
核酸检测 “疫”路有您!
责任编辑:  来源:  发布时间:2022-04-06

  为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,进一步阻断疫情传播的风险,根据商丘市疫情防控指挥部安排,从4月5日开始,实施第一轮全员核酸检测,在市委宣传部、市文明办、市志愿服务联合会的倡议下,fm1007商丘众人爱心车队迅速行动起来组织45名队员在梁园区前进办事处金银路、凯四街前进社区、京港绿地、示范区平安办事处海之畔小区、商丘中学、陶然家园、商丘工学院西门、豫苑路淮河路交叉口等8个核酸检测点开展第一轮全民核酸检测志愿服务,保持一米距离维持秩序、实时解答市民疑问、引导扫码登记、帮助行动不便的老人登记核酸检测,助力疫情防控大大提高了全民核酸检测工作效率,志愿者们因“愿”而动,不计报酬、不求回报真诚奉献社会,用凡人善举汇聚爱的光芒!充分发挥了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  上午,在京港绿地核酸检测现场,前进办事处宣委沈艳娟主任将一面“同心助力抗疫情、共克时艰暖人心”的锦旗送给fm1007商丘众人爱心车队两年来参与疫情防控 核酸检测志愿服务的小伙伴们,面对突如其来的惊喜,每一位志愿者都备受鼓舞和激动。

  沈艳娟说:连续两年来每一次的疫情防控核酸检测现场看着志愿者不惧风险、勇于担当、不求回报的辛苦付出助力疫情防控,让社区的居民和办事处的工作人员觉得特别温暖和感动,所以我们办事处就做面锦旗送给您们这些有着大爱的志愿者,谢谢 谢谢您们。

  fm1007商丘众人爱心车队队长杜荣强说:能够得到办事处各位领导的鼓励,我们所有的志愿者都非常激动,作为社会公益团队我们志愿者就是要不求回报、无私奉献积极助力疫情防控志愿服务。

  一面锦旗、一份心意。这面锦旗让我们志愿者温暖感动的同时,更凝聚爱心力量,疫情防控“疫”路有您!

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));