志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢阳区财政局:积极开展“文明城市 志愿有我”志愿服务活动
责任编辑:  来源:  发布时间:2021-10-21

  近日,睢阳区财政局志愿服务队前往新城办事处紫荆社区开展“文明城市 志愿有我”为主题的志愿服务活动。财政局志愿者走上街头,深入社区开展环境清扫、疫情防控知识宣传,整治共享单车等志愿服务活动,进一步引导居民做文明行为的践行者,倡导移风易俗新风尚,以文明实践为基层治理注入新活力。

  

  在紫荆社区周围,志愿者们沿街为居民发放了疫情防控宣传彩页并对环境卫生进行了无死角清理,每名志愿者都不怕苦、不怕脏、不怕累,认真清理路面和绿化带内的杂草垃圾、烟蒂,清除了电线杆上的小广告,确保卫生不留死角,责任落实到位。

  通过这次志愿服务活动开展,吸纳和鼓舞了更多人积极参与到志愿服务中来,让“有时间做志愿者,有困难找志愿者”的理念深入人心,推动“文明城市,从我做起,城市文明,人人有责”广泛践行,进一步营造了全民共享共建的良好社会氛围。

分享到:
上一篇:
下一篇:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));