志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢阳区农机服务中心:开展“文明城市 志愿有我”志愿服务活动
责任编辑:  来源:跟我来志愿服务  发布时间:2021-10-09

  为贯彻落实区第六次党代会精神,推动党史学习教育“我为群众办实事”取得成效,助力巩固我市全国文明城市创建成果,10月9日上午,区农机服务中心按照全区统一部署和疫情防控要求,积极组织开展了“文明城市 志愿有我”志愿服务月活动。

图片

 

  活动中,区农机服务中心的志愿者们与东方街道工作人员共同走进中原社区的背街小巷,展开垃圾清扫、烟头捡拾、墙体小广告铲除等居住环境保护行动。对居民乱扔垃圾、随地吐痰、乱贴乱画等不文明行为进行劝导宣传,倡导大家自觉争做文明市民。

图片

 

  本次“文明城市 志愿有我”志愿服务月活动秉承弘扬“奉献”“友爱”“互助”“进步”的志愿者精神,以实际行动维护居民干净卫生的居住环境,进一步引导居民养成文明健康、绿色环保的生活方式。

分享到:
上一篇:
下一篇:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));