志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
永城市义工联开展“党建引领志愿红 青春聚力助防控”志愿活动
责任编辑:  来源:  发布时间:2021-08-11

为促进疫情防控各项工作高质量开展,连日来,永城市义工联合会党支部积极发挥党建引领作用,构建“党建 志愿服务”工作模式,扎实开展“我为群众办实事”文明实践活动,推动疫情防控志愿服务工作常态化。
 

疫情就是命令,防控就是责任。8月3日,永城市启动核酸检测工作,市义工联党支部书记刘闯、会长郭家玮立刻组建以党员义工、青年义工、退役军人为主的疫情防控志愿服务先锋队共计30余人,分组走进城区各社区开展疫情防控志愿服务活动,积极配合疫情防控工作人员开展核酸检测人员信息登记、秩序维持、宣传引导等,切实维护好群众正常生活生产秩序,在疫情防控宣传引导中发挥党员先锋模范带头作用。

 

同时,组织先锋队队员配合市防疫部门对机关单位、学校、福利院、高铁站、高速口、公共场所、核酸检测点等地进行消杀灭菌,让“志愿红”成为疫情防控战役中最美的青春色彩。

 

 

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));