志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢阳区退役军人事务局志愿者参与爱心送考志愿活动
责任编辑:  来源:睢阳区创文办  发布时间:2021-06-10

  又是一年高考季,为大力弘扬志愿服务精神,保证2021年参加高考的莘莘学子能安全、顺利地参加考试。睢阳区退役军人事务局组织退役军人学雷锋志愿服务队开展了“商丘市睢阳区退役军人学雷锋志愿服务队爱心助力高考、为梦想者加油”志愿服务活动,在睢阳区二高、应天高中等设立爱心助考点,现场协调维护参考秩序,并提前为考生、家长备好防暑降温品、矿泉水、口罩等,根据需要向考生和家长无偿分发,以实际行动助力梦想起航。

  此次爱心助考志愿服务活动,是睢阳区退役军人事务局发挥党建引领、推进党建融合、践行社会责任的生动实践,树立了睢阳区退役军人文明服务、无私奉献的良好形象。

   

分享到:
上一篇:
下一篇:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));