志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
酷暑送茶水 关爱暖人心
责任编辑:  来源:商丘网—京九晚报  发布时间:2020-08-20

  “这么热的天,喝上一杯姜枣茶,防暑降温,感觉舒服多了,真的感谢这些志愿者们。”8月18日上午,在虞城县两河口公园打扫卫生的一名环卫工人擦了擦额头上的汗珠,接过志愿者递上的姜枣茶开心地说。

  连日来,虞城县天气进入了“桑拿模式”。炎热天气下环卫工人们始终坚守在一线,为了帮助他们降暑解热,虞城爱心志愿者为环卫工人们送去了自制的姜枣茶。

  “姜枣茶具有消暑、益气的功效,此次爱心活动,是从8月3日开始的,已经坚持很多天了,室外工作者都可以免费饮用。”虞城县爱心晚餐负责人修平说道。

  虞城爱心晚餐是由该县爱心志愿服务联盟联合全县10多个爱心公益组织发起的爱心活动,主要是为全县弱势群体免费提供晚餐。

分享到:
上一篇:
下一篇:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));