志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
爱心企业家黄育梁为母校捐2万只口罩
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2020-04-17

  4月15日上午,河南羿翔编导学校校长、市博爱联合会会员黄育梁向母校——商丘市四高捐赠了2万只口罩,价值3万元。商丘市四高校长董培强、总务副校长李之鹏及黄育梁当年的班主任、任课教师代表参加了捐赠仪式。

  15日上午10时许,在市四高大门口,经过测温、登记、消毒等严格的防控措施后,黄育梁及河南羿翔编导学校工作人员、市博爱联合会会员代表进入市四高院内。黄育梁把7箱口罩交给学校,并出示了口罩生产厂家的检验报告单。“这批口罩质量绝对没问题,14日晚才快递到商丘的,今天就给学校送过来了。”黄育梁说。

  疫情尚在,学校防控任务艰巨,董培强称赞黄育梁在这个时候送口罩是雪中送炭。

  据了解,黄育梁是梁园区观堂镇人,2003年从市四高毕业,现在是河南羿翔编导学校校长。黄育梁相信知识改变命运,努力学习,最终考上大学,并于2007年创办河南羿翔编导学校。10多年来,从河南羿翔编导学校走入高校的学子已经有近万人。黄育梁热心公益事业,经常帮扶、救助贫困人群。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));