志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
睢阳区“跟我来”志愿服务队开展助力疫情防控 共享健康环境志愿服务活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2020-04-14

  

  一场新冠肺炎疫情,让这个春天处处闪耀着“志愿红”,雷锋精神、志愿服务精神正在被越来越庞大的志愿者队伍践行。

  4月12日,睢阳区“跟我来”志愿服务队博睿蓝天幼儿园女子小分队开展了“助力疫情防控,共享健康环境”主题志愿服务活动,来到好人广场清理白色垃圾和露天垃圾。 睢阳区“跟我来”志愿服务队博睿蓝天幼儿园女子小分队人手一把大垃圾钳和垃圾袋,走走停停,捡拾游人丢弃在草丛的纸屑、烟头、塑料袋等垃圾。志愿者仿佛炼就了火眼金睛,任何一点细小的垃圾也逃不过大家的眼睛。游客们被志愿者的行动所感动,纷纷投以赞赏的目光,同时自觉地互相提醒“垃圾别乱丢”。

  此次志愿活动,进一步弘扬了新时代雷锋精神,践行志愿服务理念,为抗击疫情贡献力量。希望此次活动能唤起身边更多的人参与到保护环境、关爱环境的行列中,让我们的家乡越来越美!

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));