志愿服务-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
凭“英雄卡”免费吃一年牛肉面——爱心商家慰问商丘援鄂医疗队队员、防疫专班人员
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2020-04-14
  

送上“英雄卡”聊表爱心

  4月12日下午,商丘市义工联联合爱心会员单位一兰香牛肉面,来到世纪星假日酒店看望慰问商丘援鄂医疗队88名队员及16名防疫专班人员,为他们每人送上了一张“英雄卡”。凭此卡,本人可在一兰香牛肉面免费就餐一年,一兰香牛肉面以这种方式表达对英雄们的敬意。

  简短的仪式后,市义工联会长杨海振、一兰香牛肉面总经理李容刚把制作精美的“英雄卡”送到了商丘援鄂医疗队队员及防疫专班人员代表手中。

  记者现场看到,这张饱含商丘义工和商家浓浓关爱的“英雄卡”,正面印有白衣战士的姓名、照片和感言,背面正中是“英雄卡”三个大字,下面印着:致敬英雄,凭卡本人可到店免费就餐一年,特色牛肉面、夏天凉面。

  收到“英雄卡”后,医疗队员们非常高兴,他们由衷感谢商丘义工及爱心商家的关心,表示会以此为动力,今后在工作中为保护人民健康再作贡献。

  谈及向白衣战士捐赠“英雄卡”初衷,李容刚说,新冠肺炎疫情肆虐,为保护人民群众生命健康,白衣战士冒着生命危险,逆行赴鄂抗疫。“他们就是最可爱的人,送上一张‘英雄卡’,请他们免费吃一年牛肉面,就是想表达对他们的敬意。”他激动地说。

分享到:
上一篇:
下一篇:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));