志愿服务-世界杯买球

商丘市柘城县360多场大戏送进敬老院 老人们尽享精神大餐
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-03-26

  商丘市柘城县360多场大戏送进敬老院 老人们尽享精神大餐

  近日柘城县岗王镇敬老院内乐声飘扬,笑声一片。老人们专注地看着豫剧,脸上洋溢着欢乐。

  据了解,柘城县信质地产举行了“送戏下乡活动”,豫剧团走进岗王敬老院、张桥敬老院、皇集敬老院、牛城敬老院,为老人们献上了一台台丰富、精彩的文艺演出。

  演员们唱腔悠扬、吐字清晰、动作到位,老人们不断报以热烈的掌声。不仅如此,信质地产还组织义务医疗队,为听戏的老人免费体检。

  省人大代表、信质地产董事长孙红军考虑到孤寡老人年迈体弱、不便外出,便专门为他们送戏上门,让老人们不出门便可以看到精彩的节目。不仅给老人们带来了精神食粮,同时,也活跃了周边群众的文化生活,让敬老院的老人老有所养、老有所乐。

  据悉,像这样的送戏下乡活动,信质地产每年都要举行,他们邀请剧团到柘城县各个敬老院进行巡回演出,活动从3月初开始,持续到5月底,累计演出360多场,演出费用20余万元。(商丘市文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: