志愿服务-世界杯买球

永城市举行“文明交通行动”志愿服务活动培训会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-03-15

永城市举行“文明交通行动”志愿服务活动培训会

   

    为扎实推进“文明交通行动”和学雷锋志愿服务活动,3月13日下午,永城市文明办、交警大队联合举办了“文明交通行动”志愿服务活动培训会。对即将参与文明行动志愿服务活动的近200名志愿者进行了业务培训。
培训会上,市公安局交警大队负责同志对参会的志愿者们进行了道路交通安全法规相关知识,当前永城市交通秩序存在的问题,机动车、非机动车的有关行驶规定,文明交通志愿者的工作任务、工作用语、工作要求及注意事项,文明交通志愿者在工作中的站姿站位、手势指挥、言行举止等方面知识进行讲解。通过培训,志愿者们深受启发,他们表示,一定利用所学到的知识做好“文明交通行”志愿服务活动,广泛宣传文明交通理念,为营造安全、有序、畅通、和谐的交通环境作出应有的努力。
据悉,自3月14日至23日,市文明办将组织参加培训的志愿者,在城区6个重点交通路口开展义务交通值勤活动。(永城市文明办)
  

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: