主题活动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
市政协机关开展读书日活动
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2022-04-24

  4月21日,在第27个“世界读书日”到来之际,市政协机关组织开展“书香政协·全民阅读”读书日活动。

  本次活动旨在引导大家爱读书、常读书、读好书,养成良好的读书习惯,不断提升文化文学修养。活动现场,通过发放阅读书目、分享阅读心得,进一步引导大家多读“思想之书”“历史之书”“政协之书”“专业之书”“人民之书”,切实把读书活动作为提升履职能力、推动政协工作的动力,实现读书履职相互促进。

  据了解,市政协将继续依托“能力作风建设攻坚”活动,充分利用“每周二、五”活动、“学习强国”学习平台、“商丘政协手机报”、河南干部网络学院等线上线下多种形式,加强对阅读活动的组织引导。通过读书学习,激发全体党员干部阅读和学习热情,提升视野格局和思维层次,促进读书成果向工作成效有效转化。

分享到:
相关阅读
文明简报
文明资料
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));