主题活动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
梁园区水利局 开展“百万党员消费助农”活动
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2021-11-23

  11月17日,梁园区水利局召开“百万党员消费助农”活动推进会,对党员消费助农活动进行再动员、再部署、再落实。

  提高政治站位,深化思想认识。开展消费助农、推动农产品上行,对促进脱贫人口稳定脱贫和就业,支持脱贫地区乡村特色产业发展壮大具有重要意义。广大党员要进一步增强责任感、紧迫感,以高度的政治自觉和行动自觉,积极参与消费助农活动。

  广泛深入宣传,积极引导参与。各党支部通过召开党员大会、党小组会、主题党日等形式,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,注重运用微信等媒体加强宣传,引导党员自觉自愿参与,共同营造“消费助农人人支持、人人参与”的浓厚氛围。

  精心组织安排,确保取得实效。各党支部高度重视,党支部书记是第一责任人,精心组织、科学安排,把广大党员的思想统一到活动上来,在尊重党员意愿的基础上,确保取得实效,为巩固脱贫攻坚成果贡献水利力量。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));