主题活动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
永城市深入开展“企业服务日”活动
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2021-11-15

  11月12日是商丘市第二个“企业服务日”。当日,永城市县处级领导和各乡(镇、街道)、市直各单位主要负责人纷纷深入企业一线,开展“万人助万企”活动。

  “项目进展如何”“企业运营怎么样?”“发展中有哪些困难需要我们解决?”……在各企业生产车间和项目建设工地,各帮联责任人实地查看了解项目建设进度、企业运营和惠企政策落实情况,询问征求企业发展中面临的突出问题和瓶颈制约,并对企业反映的高压线路迁移、房屋拆迁、用电用水用气和招工等生产经营中存在的难点、堵点、痛点问题,现场研究解决,叮嘱有关部门加强对接交流,安排专人做好跟踪服务,确保问题得到及时有效解决,让企业家安心经营、放心发展。

  就进一步开展好“企业服务日”活动,永城市坚持服务好企业是发展实体经济、推动经济高质量发展的基础和实施路径。要围绕回答“商丘之问”、弘扬“商丘精神”、奋发“商丘之为”,以“企业服务日”活动为抓手,持续开展“万人助万企”活动,深化“放管服效”改革,不断优化营商环境,不断增强企业的获得感和满意度。要始终坚持问题导向,针对企业反映和遇到的难题,迅速建立问题清单和工作台账,想方设法加快解决,确保项目早建成早达效、企业持续健康发展。要坚持项目为王,强化结果导向,进一步建立健全模拟审批、联审联批等工作推进机制,确保“三个一批”活动持续落实落地见效。要持续弘扬李国胜书记提出的“勤于学习、善于实践、勇于创新、甘于奋斗、乐于奉献”企业家精神,深刻领会“创新、冒险、合作、敬业、学习、执着、诚信、品格”企业家精神内涵,引导全市广大企业家涵养家国情怀,勇担社会责任,推动企业高质量发展,确保“企业服务日”活动取得扎实成效。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));