主题活动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
市民族宗教局面向群众开展民族团结进步宣传教育宣讲活动
责任编辑:  来源:商丘日报  发布时间:2021-11-11

  为贯彻落实习近平总书记在2021年中央民族工作会议上的重要讲话精神,近日,市民族宗教局面向群众,深入开展2021年商丘市深化民族团结进步宣传教育宣讲活动。

  活动紧紧围绕“铸牢中华民族共同体意识”这一主线,通过主题宣讲、发放宣传资料、面对面咨询等形式,向群众广泛宣传习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,党的民族工作的历史方位、重要任务、工作主线、制度保障、实现方式等方面内容。

  宣讲过程中,宣讲人员以“坚持正确的中华民族历史观,增强对中华民族的认同感和自豪感”“坚持各民族一律平等,保障各族群众合法权益”“以铸牢中华民族共同体意识为新时代党的民族工作的主线”“要正确把握共同性和差异性的关系,增进共同性,尊重和包容差异性是民族工作的重要原则”等方面,详细阐述了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,进一步帮助广大群众学习党中央关于民族工作的最新精神,广泛宣传中国共产党成立100年来民族工作取得的伟大成就和历史经验,进一步增强各族干部群众的“五个认同”,不断铸牢中华民族共同体意识。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));