主题活动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
梁园区前进街道办事处开展“小手拉大手 文明路上一起走”活动
责任编辑:  来源:京九晚报  发布时间:2021-11-03

  近日,梁园区前进街道办事处新时代文明实践所在京港公园开展了“小手牵大手 文明路上一起走”微创建活动。

  活动中社区志愿者带着参加活动的小志愿者给来往的路人发放宣传手册,向他们宣传社会主义核心价值观、文明出行、绿色环保爱护环境、低碳出行等相关知识,倡导共同维护公共秩序,礼让特殊人群,言行举止文明。

  开展“小手拉大手 文明路上一起走”文明实践行动,是为培育良好的社会风尚,深化全国文明城市创建,动员和引导未成年人及家长从点滴做起、从身边做起、从家门口做起,活动旨在以邻里和谐带动楼门和谐、庭院和谐、社会和谐,以邻里“小文明”汇集成社会“大文明”。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));