主题活动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
市政府办公室开展干部综合素质能力大提升活动
责任编辑:  来源:商丘日报  发布时间:2021-11-01

  为深入学习贯彻市第六次党代会精神,全面打造高素质专业化干部队伍,10月29日,市政府办公室召开“思想大解放,学习大提高,业务大练兵,作风大改进,形象大改善”干部综合素质能力大提升活动动员会。市委常委、常务副市长张家明出席会议并讲话,市政府秘书长李进发作动员讲话。

  会议传达了市长摆向阳对市政府办公室工作的批示精神,并就活动开展作出安排部署。

  张家明指出,市政府办公室是承上启下、协调左右的“中枢”机构,是市政府的“参谋部”“指挥部”“后勤部”,岗位特殊、责任重大,对干部综合素质能力要求更高。办公室工作人员要务实重干,做到头脑清晰、思维敏捷,认清形势、把握态势,站位高远、理念超前,定位准确、掌握特点。要组织开展好干部综合素质能力大提升各项活动,打造一流干部队伍,当好加快发展的参谋、做好统筹协调的助手,营造风清气正的干事创业氛围,努力开创工作新局面,为实现商丘在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩作出新的更大贡献。

  李进发在作动员讲话时指出,市政府办公室常态化开展干部综合素质能力大提升活动是攻坚克难、加快发展的迫切需要,是落实领导要求、提高服务质量的迫切需要,是补短板强弱项、建设高效机关的重要途径。今后,将围绕建设“五型机关”,深入持久地组织开展系列活动,锻造一支勇挑重担、能打善战、工作一流的铁军,形成抓学习、强能力、补短板、争一流的常态化工作机制,推动市政府办公室在全市政府系统自身建设中当先锋、做表率。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));