主题活动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
宁陵县残联开展听障儿童助听器适配活动
责任编辑:  来源:商丘日报  发布时间:2021-10-28

  近日,宁陵县残联开展听力残疾儿童助听器免费适配发放活动,进一步推动全县听力残疾儿童康复工作开展。

  在助听器适配过程中,宁陵县残联工作人员仔细了解每个残疾儿童的听力情况,按照不同程度的听力情况,为他们耐心佩戴适合听力需求的助听器。同时,县残联还对听力残疾儿童的监护人就如何佩戴、保养和维护助听器进行了耐心细致地讲解。

  据了解,此次活动共为全县21名贫困重度听力残疾儿童进行了免费适配并发放了助听器。通过助听器免费适配项目的开展,使全县的贫困重度听力残疾儿童享受到了适配服务,佩戴上了合适的助听器,帮助他们补偿了听力功能,方便了与他人沟通,提高了听力残疾儿童的社会沟通交流和参与能力,进一步减轻了家庭负担,显著增强了残疾儿童的获得感和幸福感。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));