主题活动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘博物馆开展2021年度 文明科室、文明职工、身边好人评选活动
责任编辑:  来源:  发布时间:2021-07-05

  为深入推进商丘博物馆精神文明创建工作,培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥每个科室、职工在文明单位创建中的主体作用,全面提高各科室干部职工思想道德水准和工作效率,建立一支高效、勤政、廉洁的队伍,7月2日,商丘博物馆开展2021年度文明科室、文明职工、身边好人评选活动。

 

 

  活动伊始,党支部书记肖勇带领大家学习了《商丘博物馆2021年度文明科室、文明职工、身边好人评选实施方案》,从指导思想、文明科室评选标准、文明职工评选标准、身边好人评选标准、评选范围、评选办法六个方面进行解读,随后何艳华副馆长宣读了评选标准。此次活动严格按照评选标准,采用不记名投票方式进行,由房静雅、刘伟利、许婧钰统计票数,全程实现了公开公平公正。经过全体干部职工民主推选,最终评出了文明科室1个——保管部,文明职工2名——刘伟利、程潇,评选活动至此取得圆满成功。 

  此次活动的开展,在博物馆内部营造了团结、和谐、向上的文化氛围,增强了“做文明人、办文明事”意识,进一步激发了全体干部职工爱岗敬业、奋发进取的工作热情和创新活力。大家纷纷表示,要以身边这些文明模范为榜样,弘扬传统美德,彰显时代精神,不断开创商丘博物馆工作新局面。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));