主题活动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
市纪委监委机关举办 “庆百年华诞 强初心使命”主题活动
责任编辑:  来源:商丘日报  发布时间:2021-07-05

  6月29日,市纪委监委机关举办庆祝中国共产党成立100周年“庆百年华诞 强初心使命”主题活动,回顾党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,庆祝建党100周年,以此激励全体党员不忘初心、牢记使命。市委党史学习教育第一巡回指导组到场指导。市委常委、市纪委书记、市监委主任楚耀华参加。

  主题活动中,楚耀华带领全体机关党员重温了入党誓词,并合唱《没有共产党就没有新中国》。随后参观庆祝建党100周年图片展和书画作品展。在专题会上,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,激励全体党员不忘初心、牢记使命,担责担险担难,推动纪检监察工作高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

  楚耀华首先向获得“光荣在党50年”纪念章的老同志致以崇高的敬意!向受到表彰的个人和支部表示热烈祝贺!向机关全体党员致以节日的问候!他指出,回顾百年党史、纪检监察史,我们倍感自豪、深受鼓舞。纪检监察工作成绩的取得,离不开全体党员干部的共同努力和无私奉献。推动新时代商丘纪检监察工作创新出彩,需要全体党员干部担当尽责、奋发勇为。

  楚耀华强调,面对新征程新使命,新时代的纪检监察人要传承红色基因、发扬优良传统、学习先进典型,确保迈好第一步、走好每一步,不断推动纪检监察事业见到新气象、开拓新局面。总的来说,就是要强化党史学习教育,汇聚起坚守初心的信仰力量;强化自身建设,汇聚起夙夜在公的奋进力量;强化担当尽责,汇聚起推动发展的磅礴力量。以“开局就是决战、起跑就是冲刺”的奋斗姿态,为谱写新时代商丘更加出彩的绚丽篇章提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

  随后,全体机关党员集体收听收看了“七一勋章”颁授仪式。

分享到:
上一篇: 商丘志愿者注册管理系统
下一篇:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));