文明讲堂-世界杯买球

  商丘文明网  
世界杯买球首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
民权县道德讲堂引领新风尚
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-05-18

  5月12日,由民权县委宣传部文明办、民权县志愿者协会、民权福慧书院联合举办的第一期公民公益道德讲堂如期开讲,引导群众“积小善为大善”、“积小德为大德”。

  以“百善孝为先”为主题,用精彩的视频、感人的事例,阐述中华孝道美德,听众深受感染,一次次把讲堂气氛推向高潮。

  现场听众纷纷表示,非常喜欢这种寓教于乐的方式,大家坐得住、听得懂,希望能够经常参加这样的活动。民权县志愿者协会负责人表示,通过道德讲堂活动,营造了“讲道德,做好人”的浓厚氛围,使道德观念深入人心,不断提升公民道德素质,倡导大家要积极遵守社会公德、职业道德,认真践行家庭美德,发扬爱岗敬业、诚实守信、尊老爱幼、助人为乐等中华传统美德,促进文明风尚广泛传播。(商丘网)

分享到:
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));