文明讲堂-世界杯买球

  商丘文明网  
世界杯买球首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
虞城县法院开展道德讲堂活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-05-02

  

  为提升干警道德修养,加强法院精神文明建设,4月26日,虞城县人民法院开展以“法律与道德”为主题的道德讲堂活动,院立案庭庭长郑勋为干警们授课。

  郑勋,曾被最高人民法院和司法部授予“全国法院指导人民调解工作先进个人”称号,在虞城县杨集法庭从事审判工作十七年,有着丰富的生活经历和基层工作经验。授课时,郑勋分享了身边干警的真实故事,从“法律与道德的关系、司法礼仪和感恩教育”三个方面,就新时代如何做一名合格的法院干警进行了深入浅出的授课,收获了干警们的阵阵掌声。

  通过此次道德讲堂,干警们受益匪浅,纷纷表示,要以此次道德讲堂活动为契机,继承发扬传统文化,努力提高个人素养,不负时代重托,砥砺前行,努力做一名合格的法院干警。(虞城县法院)

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));