聚焦-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
我市召开历史文化名城保护工作对接会
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2021-12-16

  12月15日下午,市委常委、常务副市长张家明主持召开历史文化名城保护工作对接会,与中规院历史文化名城研究所所长鞠德东等专家围绕商丘古城保护工作进行交流洽谈。

  会上,专家们分享了古城历史文化街区保护的经验,深入探讨了古城保护目前所面临的问题和困难,并针对如何提升古城保护利用水平进行了深入讨论。

  会议指出,要强化规划引领,以历史文化名城保护规划和文物保护利用规划为引领,做好各类方案设计,深度谋划古城保护工作。要加强沟通对接,在规划编制、方案完善等环节,积极与上级部门对接联系,加强与中规院在古城保护方面的技术性沟通,争取多方面指导帮助。要理顺管理机制,加强统筹协调,形成齐抓共管的工作格局。要科学评估论证古城运营方式,确保古城保护利用工作有序推进、取得实效。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));