聚焦-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
省文明办调研组莅商调研统筹推动城乡精神文明融合发展工作
责任编辑:  来源:搜狐新闻  发布时间:2021-11-03

  11月2日,省文明办调研组一行3人莅商,调研统筹推动城乡精神文明融合发展工作。市委宣传部、市文明办等单位有关负责人主持座谈会或陪同调研。

     在座谈会上,省调研组介绍了此次调研的目的、主要内容和方式。市文明办、市农业农村局、市民政局、市文广旅局分管负责人,夏邑县、永城市文明办和中心城区部分乡镇、村委会负责人汇报了有关工作开展情况,并结合工作实际提出了意见、建议。

   随后,省调研组一行到夏邑县文学艺术中心、古树园新时代文明实践站、曹集乡彭寨村、夏邑县新时代文明实践基地、太平镇新时代文明实践所、夏邑县文化馆、夏邑县博物馆等地进行实地考察。

 

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));