战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市睢县“百姓大舞台”栏目正式开播
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-01-26
    123,睢县文化广电旅游局演播厅内一片欢腾,台上舞姿翩跹,歌声悠扬,台下掌声雷动,笑语欢声。这是睢县首期百姓舞台的比赛现场,来自各地的民间选手们各展才艺。
“百姓大舞台”栏目开播现场

  百姓大舞台,有才您就来;欢乐大家唱,有您更精彩!本活动一经启动就获得了社会各界的大力支持,通过海选入围的9名选手经过三轮激烈角逐,根据评委和现场观众的打分,来自平顶山的小伙杨翔飞以帅气洒脱的街舞表演震撼全场,赢得周冠军。

  百姓舞台是睢县打造的文化睢县四个文化活动品牌之一,是以百姓演,百姓看为宗旨,本着政府倡导,百姓参与,社会支持的原则,由文化广电旅游局打造的一个百姓才艺展示平台。活动每周举行一次,通过层层角逐,最后决出年度总冠军,以草根娱乐选秀为基础,选出老百姓身边的娱乐明星。(河南商丘睢县文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));