战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
五名“商丘好人”荣登河南好人榜
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-01-09
  18晚,由河南省文明办、河南省广播电影电视局主办的文明河南2013年《河南好人榜》发榜仪式在郑州英协剧院隆重举行。我市共有赵松武、席月丽、张晓华、张绿峰、祝英杰等5位“商丘好人”荣登河南好人榜。

  商丘市文明办积极推荐“商丘好人”参与《河南好人榜》评选活动,全年共向省文明办推荐“商丘好人”50多名。此次发榜仪式上,守护烈士英灵20年的八旬老人赵松武、拾金不昧的的姐席月丽荣获登实守信河南好人榜,热心助人的好法官张晓华、火中救人的张绿峰荣登见义勇为河南好人榜,“义务心理咨询师”祝英杰荣登助人为乐河南好人榜。

  《河南好人榜》共设诚实守信、见义勇为、助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲5类榜单,目前共有100名“好人”入选2013年度《河南好人榜》,一个集体入选《河南好人榜》年度特别奖。相信随着河南好人榜发榜仪式的举行,一定能够进一步唤起更多的社会正能量,必将会有更多的“商丘好人”、“河南好人”不断涌现。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));