战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市睢阳区突击检查网吧 营造健康环境
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-01-09
  寒假将至,为切实保障未成年人合法权益,进一步规范网吧市场经营秩序,201418日,由睢阳区委宣传部牵头、区文明办、区文化局对辖区内的部分网吧进行突击检查,努力净化网吧市场,营造健康环境。

   检查组先后来到网虫网吧、摩登网络、心语网络等几家网吧,重点检查是否接纳未成年人上网、是否实行实名制登记制度。针对寒假将至,检查组指出:各相关部门要进一步加大对网吧和娱乐场所监管力度,加大执法检查频率和查处力度,各网吧不准接纳未成年人进入网吧上网,营造未成年人健康成长的良好氛围。(商丘市睢阳区文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));