战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市委宣讲团集中宣讲十八届三中全会精神
责任编辑:  来源:  发布时间:2013-12-30

  12月26日、27日,市委宣讲团成员对党的十八届三中全会精神继续进行集中宣讲。尽管室外寒意袭人,但我市部分市直单位会议室内却暖意融融,气氛热烈,不时响起阵阵掌声。

  12月26日,市委宣讲团成员、市委党校副教授曹志刚,在商丘医专深刻阐释了全会提出的一系列新思想、新观点、新论断,对深化经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度改革等方面内容,进行了深入浅出的讲解。市委宣讲团成员、市委党校教授李清江,在市文广新局从全面深化改革的重大意义、指导思想、重大部署、重点任务四个方面,对党的十八届三中全会精神进行了深入浅出地解读,围绕全面改革的新观点、新思路、新举措,给与会人员做了深刻的分析和细致的讲解。市委宣讲团成员、市委党校副教授董恒富在市卫生局作的宣讲报告既系统阐述全面深化改革的重大问题,又对《决定》公布后社会舆论的一些热点问题作了权威解答,加深了与会人员对《决定》精神的理解和把握。

  12月27日,在商丘职业技术学院,市委宣讲团成员、市委党校副教授周越行就如何准确领会十八届三中全会《决定》的基本精神和主要内容、如何加快转变政府职能、如何加快完善现代市场体系当前存在的问题等方面内容进行了深入系统地讲解。在市交通局,市委宣讲团成员、市委党校副教授李清江,从全面深化改革的重大意义、指导思想、重大部署、重点任务四个方面,对党的十八届三中全会精神进行了深入浅出地解读。市委宣讲团成员、市委党校副教授姚波在市公路局就十八届三中全会的内容和意义、为什么要全面深化改革、怎样推进全面深化改革等方面进行了系统阐述和深入解读。当日下午,市委宣讲团成员、市委党校副教授曹志刚在市农业局举行的宣讲报告会上,对十八届三中全会提出的一系列新思想、新观点、新论断,对深化经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度改革等方面内容,进行了深刻阐释。

  几场宣讲报告内容丰富、旁征博引、具有很强的指导性和启发性。与会人员听后纷纷表示,要进一步消化吸收报告内容,深刻认识和把握十八届三中全会的重大意义和精神实质,立足本职,扎实工作,锐意进取,为推进商丘经济社会发展注入新的活力。(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));