战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市委宣讲团到睢县宣讲
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-19

  12月17日,市委宣讲团成员、市委党校教授周越行、曹志刚到睢县,分别为该县供电公司、城郊乡近千名干部职工举行十八届三中全会精神报告会。报告会上,两位教授分别作了题为《准确领会十八届三中全会<决定>的基本精神和主要内容》、《全面准确领会党的十八届三中全会精神》的报告。

  城郊乡一名基层干部告诉记者:“聆听曹教授的报告后,深受启发,受益匪浅,对十八届三中全会有了一个更清晰、更深刻、更全面的认识。全会对深化农村改革作出了全面部署,对农村基层干部有了新的指导,使我们干工作的思路更加清晰。今后的工作中,一定要深入农村群众中去,做好宣讲工作,让农村党员、群众充分理解党的十八届三中全会精神。”(商丘日报)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));