战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市委市直工委授予张晓华“优秀共产党员”称号
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-19

  张晓华“救人不留名”的事迹被中央、省、市媒体报道后,赢得了广大人民群众的广泛赞誉。为进一步弘扬新风尚、传播正能量,更好地学习张晓华同志作为一名共产党员牢记宗旨、心系群众、关键时刻勇于担当的高尚品格,12月17日,市委市直工委决定,授予张晓华同志“优秀共产党员”称号。

  市委市直工委在决定中指出:张晓华同志有着顽强的意志、忘我的工作态度和强烈的为民情怀,是我市机关共产党员“做人民群众贴心人”的优秀代表,是党的群众路线的模范践行者,是保持共产党员先进性的时代楷模。

  张晓华的凡人善举彰显了共产党员崇高的理想信念,诠释了共产党员心系群众的高尚情怀,具有鲜明的时代特征,树立了机关共产党员的良好形象。(商丘日报)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));