战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市睢县团委开展敬老摄影献爱心活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-10

    为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造良好的社会氛围,促进社会各界进一步关心关爱老人,近日,商丘市睢县团委联合爱妃玛莉婚纱摄影开展了敬老摄影献爱心活动。

  此次活动由爱妃玛莉婚纱摄影派出专业摄影师、化妆师等人员组成摄影组为老人免费拍摄数码经典肖像照,切实解决老年人行动不方便、照相难的问题。同时免费向老人赠送7寸数码彩照1张。

  在睢县城郊乡敬老院,老人们听说青年志愿者们要来为他们照相,非常高兴,早早的就站在院子里等待,化妆师热情的为老人们修剪指甲、梳头擦脸、整理衣装并和老人们聊天,说笑,了解老人的生活状况,不少老人高兴地说年轻时都没照过像,老了老了还用上好相机了!

  下一步,睢县团委将通过活动的不断深入开展,进一步增强全社会服务老人,关爱老人的浓厚氛围。(河南商丘睢县文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));