战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
河南省委十八届三中全会精神宣讲团走进民权
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-06

  “听完报告后感受到非常振奋,感觉很解渴,今后县域经济的发展必须在“改”字上下功夫。”12月5日,来自商丘市民权县住建局干部张友才在听了省委十八届三中全会精神宣讲团的报告后,兴奋之情溢于言表。

  当日上午,商丘市民权县新区人民艺术中心近千名党政领导、机关干部聆听了省委宣讲团成员、河南省委党校哲学教研部副主任、硕士生导师于咏华教授的宣讲,于教授对全会提出的新思想、新论断、新举措进行了深入浅出地讲解,并结合河南、商丘、民权的实际解读了十八届三中全会精神的重点内容。报告会后,与会者纷纷表示,听了报告,心里更明了,信心更足了,劲头更大了,一定要把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,把全会的精神转化成建设美丽民权的正能量。

  “全会提出建立统一的城乡建设用地市场,目的是维护农民群众的合法权益,我们决心以全会精神为动力,积极参与和推动民权的土地制度改革,为地方经济做出更大贡献!”听完报告后,民权县国土局干部伏思虎激动地告诉记者。

  民权县环保局干部韩冰结合自己的工作谈到:“全会提出加大环境监测保护力度,这是政府推进科学发展保民生的具体体现,我们一定按照要求,搞好我县的生态文明建设,为建设天蓝地绿水净的河南当好先行官!”(商丘日报)

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));