战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市委宣讲团到梁园区宣讲十八届三中全会精神
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-06

  12月5日,市委宣讲团到梁园区宣讲党的十八届三中全会精神。梁园区四大班子领导及各乡镇(办事处)、局委机关科级以上党员干部300多人聆听了报告。

  市委宣讲团成员、市委党校副书记李清江为全区科级以上干部进行了宣讲。李清江理论结合实际,深入浅出地讲解了我国进行全面深化改革的性质、方向、出发点、落脚点、根本动力、基本原则和路线图,重点讲解了坚持完善基本经济制度、加快完善现代市场体系、加快转变政府职能、深化财政体制改革、健全城乡一体化的体制、构建开放的体制等改革重点任务。

  梁园区委常委、宣传部部长顾光勋在现场接受记者采访时说:“李清江教授的宣讲,全面透彻、联系实际、贴近群众,思想性、针对性、指导性都很强,对我们更加全面、准确、深入地学习理解全会精神很有启发和帮助。全区各级各部门要以这次市委宣讲团宣讲为契机,把党的十八届三中全会精神学习好、宣传好、落实好。

  东风街道党工委书记时维良说:“通过听取报告,我们基层干部明确了近期工作要点,我们将把十八届三中全会精神宣传作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,多为居民办实事、办好事,把十八届三中全会精神落实在工作中,体现在群众生活当中。(商丘日报)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));