战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘睢县法院街头送法服务民众
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-06
  

 

  为进一步增强人民群众的法律意识,124日,睢县人民法院以法制宣传日为契机,组织法官在县城的繁华街道北门口进行街头送法活动。

  活动中,法官通过设立宣传展板、发放宣传单等形式向过往群众宣传法律知识,并对群众提出的法律疑难问题进行回答,特别是对老百姓如何打官司、该准备哪些材料等诉讼中常碰到的问题进行了一一解答,让他们懂得如何运用法律武器维护自身的合法权益。这种送法到街头的普法方式不仅满足了群众的司法需求,也加深了群众对法院工作的了解,同时也为维护社会的和谐稳定创造了良好的环境。(河南商丘睢县文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));