战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
夏邑县2014年度教育宣传暨爱国主义电影放映工作会议召开
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-11-21

  

    11月19,全县2014年度教育宣传暨爱国主义电影放映工作会议在县邮政局五楼会议室召开。县委常委宣传部部长、副县长段玉忠出度会议,县广电局局长吕慕宇及相关部门负责人参加会议。    

    会上,县教育局负责人宣读了《关于表彰教育宣传工作先进单位的决定》;县广电局局长吕慕宇宣读了《关于表彰全县中小学生爱国主义电影教育先进单位和个人的决定》。

    段玉忠指出,开展爱国主义电影教育工作是弘扬和培育民族精神的重要途径,是传播社会主义先进文化的重要手段之一,也是开展未成年人思想道德教育的重要课堂。他要求我县教育部门和各学校要统一部署,上下联动,形成合力,稳步推进,扎扎实实做好我县爱国主义电影放映工作。

    会议还对全县中小学爱国主义电影放映先进单位和个人进行了表彰。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));