战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘文明单位广泛开展学习道德模范活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-10-17

  10月15日下午,作为开展“道德讲堂”系列活动之一,商丘市地税局组织全体机关干部观看了《第四届全国道德模范评选表彰颁奖典礼》。此次活动旨在弘扬精神文明主旋律,激发道德力量,营造积极健康的社会氛围,用先进典型事迹影响感召地税干部,提升地税干部道德素质,号召人人为地税增光添彩。节目中,从“何处春江无月明”的何玥到到“爝火燃回春浩浩”的高淑珍,从?长使英雄泪满襟”的罗阳到“义无反顾纵身跃”的郑益龙……一个个平凡人的良心之举、一幕幕感天动地的侠肝义胆、一段段诚实守信的感人故事直击大家心扉,叩开情感大门,部分税务干部的眼中不时流出了感动的眼泪。  

  观看结束后,通过组织撰写观后感,开展讨论等形式,引导大家在学习中升华情感,在行动上践行责任,切实以道德模范人物为榜样,发扬“笃学、精业、厚德、包容”的商丘地税精神,用凡人善举的道德力量引领构建全市地税系统的“精神高地”,为地税事业增光添彩。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));