战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
央视新闻报道商丘市特教中心聋儿绘画迎国庆
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-10-08

 

  103上午9点,中央电视台新闻频道新闻直播间栏目报道了商丘市特教中心聋儿绘画迎国庆的新闻。

  商丘市特教中心聋儿的绘画水平多年来受到名级领导好评,在多年来的聋人大学生高考中屡获佳绩,我市电视台、报社也曾多方位、多角度报道。国庆节前,学校组织了“祝福祖国母亲,绘制美好蓝图”的爱国主义教育活动,商丘市电视台的记者闻讯专程前来采访,随后逐级上报,被央视新闻采用。

  多年来,商丘市特教中心一直重视对外宣传工作,学校老师、学生事迹被多家新闻媒体报道,其中陈冬梅老师先进事迹于2012年被央视报道。宣传工作的大力开展,提高了学校的知名度和影响力,也有助于全社会营造助残、爱残的良好氛围。

  商丘市特殊教育中心  马新义

  附网络截图:

                                        

                                       

                                       

                                       
分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));