战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
虞城县交通运输局道德讲堂开讲
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-08-09

  虞城县交通运输局道德讲堂开讲

  8月8日上午9时,虞城县交通运输局道德讲堂在该局四楼会议室开讲,局党委领导班子、二级机构领导班子、局机关工作人员和二级机构基层干部职工共100多人聆听了中国庄子和谐道德促进会会长常孝坤的《孝道与感恩》的专题讲座。局党委书记高新生主持道德讲堂开讲仪式并致辞。

  常孝坤为把庄子文化建设推向新领域,更好地扩大庄子和谐思想的积极影响,倾力组建了“中国庄子和谐道德建设促进会”,大力宣传自己和谐的幸福人生观,为社会的稳定和道德建设做了大量卓有成效的工作,产生了良好的社会影响,他多次被邀到郑州、天津、北京等地讲演,被人们授予“和谐使者”称号。

  在《孝道与感恩》的专题讲座中,常孝坤以通俗易懂、睿智幽默、富有感染力的语言,对“制造快乐”、“孝亲重道”、“与人为善”、“感恩社会”的价值观念和处世哲学进行了形象、生动诠释。在两个半小时精彩的讲座中,不时赢得听众们的热烈掌声。

  讲座结束后,虞城县交通运输系统干部职工纷纷表示:本次道德讲堂非常成功,大家将认真消化吸收常会长所讲理念的精髓,一定保持乐观向上的人生态度,善待家人、热爱工作、感恩社会,为省级文明单位创建做贡献,为交通运输事业发展尽力量。  (桑长征)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));