战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘柘城县隆重表彰首届道德模范
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-07-11

  商丘柘城县隆重表彰首届道德模范

  7月10日,由柘城县文明办举办的“首届道德模范表彰大会”在县委接待中心三楼会议室举行。各乡(镇、办事处)党委副书记、宣传委员,县直单位主抓宣传工作的副职和精神文明建设工作业务骨干参加了表彰大会。会议隆重表彰了助人为乐道德模范6名、见义勇为道德模范2名、诚实守信道德模范2名、敬业奉献道德模范4人、孝老爱亲道德模范4人。表彰大会由县委常委,宣传部部长李平主持,县委副书记任重庆出席会议并讲话。

  任重庆指出,近年来,我县各级各部门认真贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,扎实推进公民思想道德建设工程,大力普及“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”的公民基本道德规范,在全县组织开展了道德法制宣传教育“六进”活动和“遵德感恩守法见行动”实践活动,取得了突出成效,全县公民的道德素质有了明显提高,为柘城的经济社会发展提供了强大的精神动力。

  任重庆强调,公民道德建设是一项社会系统工程,是一项长期而艰巨的任务,需要全社会的共同参与和不懈努力。全县各级各部门要以科学发展观为指导,全面加强公民道德教育,全面提高公民道德素质,扎实推进公民道德建设工作上台阶、上水平,为建立和发展与社会主义市场经济相适应的社会主义道德体系作出积极的贡献。

  任重庆要求,全县广大人民群众要以道德模范为榜样积极投身到公民道德建设实践中、投身到本职工作中、投身到柘城跨越发展的大潮中,切实把学习弘扬道德模范的崇高精神转化为推动柘城跨越发展的强大动力,为争当中原经济区建设排头兵、实现柘城跨越发展做出新的更大的贡献。

  会上,县委宣传部副部长、县文明办主任张乐民宣读了表彰决定。

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));