战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市睢县启动2013年“欢乐中原•唱响水城”广场文化活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-07-01
  
商丘市睢县启动2013年“欢乐中原•唱响水城”广场文化活动

  为庆祝建党92周年,丰富和活跃全县人民群众文化生活,深入打造广场文化活动品牌,6月28日晚,由县委宣传部、县文广局、县文明办共同承办的2013年睢县“欢乐中原•唱响水城”广场文化活动启动仪式暨文艺晚会在县北湖公园隆重举行,在家的县领导和2000多名干部群众现场观看了演出。

  县委常委、宣传部长贾发生在启动仪式上讲话,他说,实践证明,广场文化活动已成为各级党委和政府关心群众文化生活、构建和谐社会与和谐文化的一个重要举措,成为活跃基层文化、提高广大人民群众文化生活质量和水平的一个重要载体,成为基层组织和群众共同创造的一个群众满意、社会赞许、党委政府认可、县内外影响较大的一个群众文化活动品牌。

  贾发生要求,全县各级各部门要从睢县的实际出发,牢固树立和全面落实科学发展观,依托广场文化活动,务实创新,解放和发展文化生产力,不断增强我县文化的总体实力和竞争力,以服务基层、服务群众的丰硕成果,为打造“中原生态名城”,建设“中原制鞋基地和中原电子信息基地”,实现“争先晋位、富民强县”的宏伟目标创造良好的文化条件,提供强大的精神支撑和文化支持。

  随着欢快的乐曲声响起,文艺晚会在舞蹈《大漠之花》优美的意境中正式开始。

  歌曲《百姓的日子》、《把一切献给党》,唱出了百姓的心声,充分表达了广大百姓在党的领导下,日子红红火火的喜悦之情、党和群众之间血浓于水的深厚感情。

  舞蹈《帽子舞》、《我相信》充分展现了我县青少年积极乐观、活泼阳光的青春风采。魔术、唢呐等节目充分显示了我县作为河南省历史文化名城深厚的文化底蕴。

  据悉,今年的广场文化活动,从今晚开始,每周五举办一场,持续到10月份结束。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));