战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市睢阳区开展创建省级文明城市模拟测评问卷调查
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-06-24

  商丘市睢阳区开展创建 省级文明城市模拟测评问卷调查

  为进一步深化省级文明城市创建活动,切实提高群众对文明城市创建工作的参与度、知晓率和支持率。6月20日睢阳区印制《创建省级文明城市群众测评调查问卷(模拟)》2000余份,并组织人员深入到应天社区、星光社区等10余个社区、居委会对居民进行模拟问卷测评。

  此次模拟问卷测评本着工作人员不做任何引导性提示的原则,调查了解居民对文明城市创建的知晓程度和真实意愿。其内容包括调查对象的基本信息、对市民素质和社会风尚的评价、对政府职能部门、窗口行业服务质量的评价以及对城市形象的评价等。

  本次活动的目的是通过问卷调查,全面掌握我区创建省级文明城市工作的实际情况,查找出我区创建省级文明城市工作中存在的问题,及时向相关部门反馈意见,并督促其全力整改。同时,使广大市民更加清楚地了解、更加积极地参与创建工作,进一步提高我区的创建水平。

  经对全部回收问卷统计,我区居民目前对文明城市创建知晓率约达95%,对市民素质和社会风尚的评价较好,对政府职能部门、窗口行业服务质量评价较为满意,对创建省级文明城市的支持率为100%。(商丘市睢阳区文明办)

分享到:
相关阅读
  • ·    2019-11-26
  • ·    2019-11-19
  • ·    2019-11-15
  • ·    2019-07-19
  • ·    2019-04-18
  • ·    2019-03-28
  • ·    2019-02-21
  • ·睢阳区多单位积极开展创建全国文明城市创...    2018-12-03
  • ·    2018-11-29
  • ·    2018-11-24
  • ·    2018-11-24
  • ·    2018-11-24
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));