战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
柘城县开展儿童节爱心资助贫困儿童活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-06-03

  柘城县开展儿童节爱心资助贫困儿童活动

  5月30日上午,柘城县六一儿童节爱心资助贫困儿童活动仪式在张桥乡儿童福利院举行。县委副书记任重庆,正县长级干部马连斌,县委常委、统战部长蒋海凌,正县长级干部刘玉峰出席仪式,县慈善总会、县妇联、县民政局、张桥乡、信质地产有关负责人及志愿者服务队参加活动。当天共资助贫困、留守儿童70名,为他们送去书籍、生活用品等爱心物资和爱心善款14000元。

  值此六一儿童节来临之际,柘城县积极开展六一儿童节爱心资助贫困儿童活动,多方筹集爱心善款,资助全县贫困、留守儿童300余人。同时,柘城县号召全县各级部门关注孤困儿童这一弱势群体的生存与发展,树立“爱护儿童,教育儿童,为儿童做表率,为儿童做好事”的责任意识,调动全社会方方面面的力量,切实关心儿童成长,切实解决儿童工作中存在的问题。

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));