战“役”在商丘·最美逆行者-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
梁园区召开创建文明城促进会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-05-02

  梁园区召开创建文明城促进会

  按照市“六城”联创指挥部的安排部署,梁园区广大干部群众经过近两个月的艰苦努力,使全区的文明城创建工作取得了明显成效,目前,我区的文明城创建工作已经进入攻坚阶段。为动员全区上下进一步树立信心、坚定目标、明确责任,强势推进文明城创建工作,4月28日上午,召开了梁园区文明城创建促进会。区委常委、组织部长崔振华,区委常委、宣传部长顾光勋,区委常委、纪委书记袁其杰,区政府副区长赵明等领导同志以及区文明办、区爱卫办负责人出席会议。会议由崔振华主持。

  会上,由赵明副区长传达了区“六城”联创指挥部的文件精神,陈允洪主任对文明城创建的近期工作进行了安排,顾光勋部长作了动员讲话。

  顾部长在讲话中指出,各责任单位和办事处要进一步明确工作程序、细化工作任务、把握时间节点、工作责任到人、确保创建质量。顾光勋强调,创建文明城使命光荣,责任重大,各级各部门要形成强大合力,听从区“六城”联创指挥部统一指挥,顺利完成文明城区创建的各项目标任务。

  区委办、人大办、政府办、政协办、纪检会、组织部等60多家相关单位和8个办事处的负责同志参加了会议。

分享到:
上一篇: 永城市志愿者宣传服务进庙会
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));