文明创建-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
前进街道举办“红歌大家唱”献礼建党 100周年活动
责任编辑:  来源:商丘新闻网  发布时间:2021-06-01

  近日,前进街道在四楼多媒体室组织举办“红歌大家唱”献礼建党100周年主题活动。机关、社区40余名干部参加了此次活动。

  一首《没有共产党就没有新中国》拉开了活动序幕。党员金桂玲的一首红色经典《唱支山歌给党听》,唱出了党员干部对党的敬意,大家高亢的热情迅速点燃全场氛围,不由自主地哼唱起那熟悉的旋律。随后,《歌唱祖国》、《东方红》、《绣红旗》、《红梅赞》等歌曲一首接一首,大家铿锵有力地唱出了对祖国深深的热爱和美好的祝福。

  此次“红歌大家唱”活动的开展,不仅重温了党的辉煌历程和丰功伟绩,表达了大家爱国、爱党的热情,同时还增强了坚定不移跟党走的信念。下一步,前进街道将以庆祝中国共产党成立100周年主题活动为契机,充分发挥基层各党支部的红色引领作用,带领广大党员群众学习党史、重温经典,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头向建党100周年献礼。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));