文明创建-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘无线电管理局组织开展《文明旅游》知识讲座活动
责任编辑:  来源:  发布时间:2021-05-21
   为了传播文明旅游理念,增强文明旅游意识,倡导文明旅游行为,5月19日,在中国旅游日到来之际,商丘无线电管理局组织全局干部职工开展了以文明旅游为主题的知识讲座活动。

  我国地大物博,幅员辽阔,著名景点众多,每年都吸引大量的人前往参观,旅游业对我国经济发展的拉动和对社会就业的带动作用非常明显。但同时旅游业的发展也带来了很多不好的现象,尤以不文明旅游现象最为严重,如随处抛垃圾,弃废物等,种种不文明行为严重损害了景区形象,拉低了国民素质。主讲人孟铱浩号召大家,外出旅游要杜绝不文明旅游行为,倡导文明旅游,共建和谐社会。

  此次讲座大大加深了全局干部职工对于文明旅游的理解和认识,全局干部职工都深刻体会到,外出旅游要从我做起,从身边的每一件小事做起,树立单位的良好形象。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));