文明创建-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
《商丘市文明行为促进条例》电视知识竞赛决赛举行
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2020-11-05

  为进一步做好《商丘市文明行为促进条例》的学习宣传工作,全面提升群众对《商丘市文明行为促进条例》的知晓率、支持率和参与度,真正让文明之“法”化于心、践于行,11月4日,由市委宣传部、市文明办、市司法局、市普法办主办的《商丘市文明行为促进条例》电视知识竞赛决赛在市广播电视台演播大厅举行。市委常委、宣传部长王全周,市人大常委会副主任何振岭观看比赛并分别为获奖队伍颁奖。

  此次比赛共有10支代表队参加。比赛采用现场竞赛、现场评比的方式进行,分为个人必答题、小组共答题、抢答题三个环节。比赛中,各参赛队反应迅速、竞相抢答,选手们以默契的配合、扎实的知识储备和极高的正确率迎得了阵阵掌声,将比赛一次次推向高潮。现场还设置了观众答题环节,观众们踊跃举手参加,场上气氛活跃。

  经过激烈角逐,市统计局代表队荣获一等奖,市实验幼儿园代表队、示范区代表队荣获二等奖,市机关事务中心代表队、市司法局代表队、市委统战部代表队荣获三等奖。

分享到:
上一篇:
下一篇: 永城表彰“十星级文明户”
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));