文明创建-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
永城表彰“十星级文明户”
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2020-11-02

  近日,“星耀苗桥,礼赞时代”2020年永城“十星级文明户”表彰大会在苗桥镇举行。

  表彰会上,共有949户文明家庭受到了表彰,他们中既有爱岗敬业、无私奉献的好干部,也有明礼守信、乐善好施的好乡贤;有孝老爱亲、朴实无华的好儿女,也有自强不息、品学兼优的好少年。

  表彰会在精彩纷呈的文艺节目中圆满拉上帷幕。近年来,苗桥镇高度重视精神文明建设工作,始终致力于立德树人、以德铸魂,通过开展“四美乡村”“五美庭院”“星级文明户”“最美苗桥人”评选表彰等活动,涌现出了一大批品德高尚、事迹突出的先进人物,全镇形成了学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的热潮。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));