区县动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢县团委开展“喜迎二十大 欢乐进万家”创意绘画活动
责任编辑:  来源:睢县新时代文明实践  发布时间:2022-09-06

  在中秋佳节来临之际,睢县团委于9月4日联合上和府开展“喜迎二十大 欢乐进万家”创意绘画活动,为睢县广大青年儿童朋友们提供星球灯与绘画工具,与青年儿童们一起以画笔传情,向党的二十大献礼。 

  图片

  大学生志愿者们运用绘画专业知识化身小朋友们的“指导老师”,帮助小朋友们完成作品。 

  图片

  一颗颗童一份份礼物、一盏盏彩灯是对党的真诚祝福。

  图片

  此次绘画活动,用独特视角表达了对党、对祖国的赞美,增强了对青少年的爱国主义教育和思想引领,引导青少年坚定不移听党话、跟党走,让红色基因、革命薪火代代传承,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));